Dybala preoccupa la Juve: infortunio al ginocchio durante l'amichevole col Brasile

Tutto Napoli SPORT

Per l'Argentina la sconfitta per 1-0 in amichevole contro il Brasile non è l'unica cattiva notizia della serata (Tutto Napoli)

Un gol di Miranda al 48' della ripresa regala la vittoria al Brasile nell'amichevole contro l'Argentina giocata in Arabia Saudita. (Agenzia ANSA)

Il problema fisico verrà valutato dallo staff medico della Vecchia Signora al suo rientro in Italia. (Eurosport.it)

Con un colpo di testa al 93’, il difensore nerazzurro ha regalato ai verdeoro la vittoria dopo una gara povera di emozioni. (La Gazzetta dello Sport)

Il numero 10 bianconero, in campo stasera con la sua Argentina nella sfida persa 1-0 contro il Brasile,. (Tutto Juve)

L’ha deciso Miranda in pieno recupero, ma la storia più singolare è quella di Renzo Saravia , che un anno fa non si sarebbe mai immaginato di poter marcare Neymar nella partita più importante per la… (GianlucaDiMarzio.com)