Eccezionale Pomì stampa la Foppa 3-1 e vola al primo posto in classifica

Sportgrigiorosso SPORT

Casalmaggiore non si ferma più, vince con una prestazione di peso il big match con Bergamo che vale il titolo di campione d'inverno ed il primo posto solitario in classifica in un Pala Radi gremito nonostante il posticipo infrasettimanale e la diretta ... (Sportgrigiorosso)

Basket, serie A: Venezia-Brescia 78-70 (La Repubblica)

CREMONA- Il big match della Serie A1 andato in scena a Cremona, davanti a 3089 spettatori, termina con la vittoria di Casalmaggiore su Bergamo per 3-1 . (Corriere dello Sport.it)

Pesante sconfitta del Famila Wuber Schio, superato per 87-57, dalle leonesse dell’Umana Reyer Venezia nel derby veneto in programma nell’ultima giornata di andata del massimo campionato di... (Vicenzareport)

Basket, serie A: Caserta-Pesaro 82-87

Il 18 dicembre, infatti, la Tramarossa e la Velcofin, le due squadre maggiori della città, rispettivamente impegnate nei campionati di basket di B... (Vicenzareport)

La squadra di Bucchi vince 87-82 al PalaMaggiò nel giorno in cui si celebra il ritorno del grande campione brasiliano. (La Repubblica)

Basket, serie A: Caserta-Pesaro 82-87 (La Repubblica)