L'Argentina batte la Francia e conquista la finale ai Mondiali di basket

Tuttosport SPORT

Guidata da uno straordinario Luis Scola da 28 punti e 13 rimbalzi, l'Albiceleste vince 80-66 e raggiunge la Spagna nell'ultimo atto della competizione iridata (Tuttosport)

Dopo il clamoroso errore che è costato l'eliminazione della Lituania e ha portato alla sospensione dei tre fischietti di quella gara, anche durante la semifinale… (Sport Mediaset)

Aprono alle 10 Francia e Australia nella sfida per il terzo posto, a seguire alle 14 l’attesissimo duello per la conquista del titolo (QUOTIDIANO.NET)

Due curiosità nell'Argentina che da poche ore ha conquistato la finale della FIBA World Cup 2019. (Pianetabasket.com)

L'allenatore che ha guidato Team USA al peggior piazzamento di sempre (7°) in una competizione mondiale rimanda con veemenza al mittente le critiche alla sua squadra. (Sky Sport)

Si gioca domenica alle 14.00 Basket, la finale dei mondiali è Argentina-Spagna Il coach italiano Sergio Scariolo è in finale con la Spagna Mondiali di basket, l'Italia battuta 67- 60 dalla Spagna, è fuori Condividi 13… (Rai News)

Il racconto delle semifinali da Pechino e cosa aspettarsi per la finalissima. (Sky Sport)