Champions, Draxler trascina il distratto Wolfsburg in casa Gent

Fantagazzetta SPORT

E' spettacolo il casa del Gent per la sfida con il Wolfsburg per l'altro ottavo di finale di Champions League che si è giocato stasera: 2-3 il risultato finale per i tedeschi, ma girandola di emozioni con match virtualmente chiuso al 60', poi grande ... (Fantagazzetta)

Il Wolfsburg ipoteca il passaggio ai quarti di Champions con un 2-3 in casa del Gent: grande protagonista del match Draxler, autore di una doppietta. (GOAL )

email. La squadra belga segna due reti nel finale quando il discorso qualificazione sembra definitivamente chiuso dopo la bella doppietta di Draxler e il gol di Kruse. (UEFA.com)

Flavio Cipolla (nella foto) è stato eliminato al primo turno del challenger di Kyoto dal padrone ci casa Moriya per 6-1 6-0 in 50 minuti di gioco. (Tennisteen)

Il Wolfsburg vince per 2 a 3 in casa del Gent nell'andata degli ottavi di finale di ChampionsLeague e mette una seria ipoteca sulla qualificazione ai quarti di finale. (Calcio News 24)

tedeschi in vantaggio con Draxler nel primo tempo, raddoppio, sempre dell'ex obiettivo di mercato della Juventus, e tris ... (TUTTO mercato WEB)

La sfida di ritorno degli ottavi si giocherà l'8 marzo in Germania ... (Il Messaggero)