Spal-Fiorentina 1-1, Semplici e Pioli tra soddisfazione e un pizzico di rammarico: le parole nel postpartita

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Soddisfazione per le prestazioni delle rispettive squadre ma un pizzico di rammarico per una vittoria che non è arrivata. La Spal continua ad inseguire con fiducia l'obiettivo salvezza, la Fiorentina si rialza dopo le ultime due sconfitte consecutive e prosegue nella ricerca di un'identità ben… (GianlucaDiMarzio.com)

Buona reazione della squadra, ma mancano idee ed esperienza. Dopo il vantaggio della Spal nel primo tempo, arriva il pareggio di Chiesa a dieci minuti dalla fine. (Nove da Firenze)

​Federico Chiesa , giovane talento della Fiorentina fresco di rinnovo, ha festeggiato oggi il nuovo accordo coi viola andando a segno contro la SPAL. (90min)