Inter-Empoli 2-0: Eder gol, poi assist per Candreva

La Gazzetta dello Sport SPORT

Nerazzurri temporaneamente al quarto posto: Pioli tiene il passo di Napoli e Roma nonostante le assenze di Icardi, Perisic e Brozovic. Nel finale esordio in A per Pinamonti.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. 0;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

L'Inter torna alla vittoria battendo l'Empoli a San Siro: grande protagonista Eder, autore di un goal e un assist. (GOAL )

© RIPRODUZIONE ... 12 febbraio 2017 (modifica il 12 febbraio 2017 | 17:01). (Corriere della Sera)

Complici le assenze di Icardi e Perisic, Palacio ha trovato spazio dal 1' minuto nel corso di Inter - Empoli, ma non ha digerito la sostituzione Inter - Empoli: Palacio sostituito e infuriato. (Calcio News 24)

VIDEO - Inter-Empoli 2-0, goal e highlights

Il tecnico dell'Empoli Giovanni Martusciello ha analizzato così ai microfoni di TMW Radio la sconfitta odierna con l'Inter: "Abbiamo trovato una squadra avvelenata dopo la sconfitta con la Juventus. (TUTTO mercato WEB)

INTER EMPOLI / Importante vittoria per l'Inter nella 24a giornata di campionato contro l'Empoli. (Calciomercato.it)

di MANUEL MINGUZZI. L'esultanza di Eder dopo la rete del vantaggio ... (Quotidiano.net)