Perugia-Foggia 2-0: i rossoneri cadono al Curi

TuttoCalcioPuglia.com SPORT

Nonostante abbia fatto una buona prova, quest’oggi il Foggia ha preso 2-0 al Renato Curi di Perugia. Nei primi minuti la partita si è mostrata subito equilibrata, con qualche occasione in più per il Foggia. Al 13' Nicastro prova la conclusione: il tiro è potente, ma finisce ampiamente a lato... (TuttoCalcioPuglia.com)

In campo Perugia e Foggia, match valevole per la 30a giornata del campionato di Serie B. (I am CALCIO)

Battuta d'arresto per il Foggia che viene sconfitto 2-0 a Perugia (Foggia Reporter)

Testata Giornalistica (Viola News)

Calcio, serie B, Cinismo, perle e Diamanti, il Grifo fa quaterna. (Umbria Journal il sito degli umbri)

Questo il commento ai microfoni di Sky Sport del tecnico rossonero, Giovanni Stroppa: "Sull'episodio. (TUTTO mercato WEB)

L'attaccante commosso dopo la realizzazione del calcio di rigore del 2-0 (Calciomercato.it)