Addio zucchero,con biotech nasce super dolcificante proteico

Meteo Web SALUTE

Tremila volte piu' dolce dello zucchero, ma con zero calorie: e' il nuovo dolcificante proteico prodotto grazie alle biotecnologie dai ricercatori dell'Universita' di Napoli, che da poche settimane hanno dato vita alla start-up iSweetch con l'obiettivo di ... (Meteo Web)

Se ne è parlato anche su altri giornali

E' questa la scoperta di ricercatori dell'università di Napoli, che hanno realizzato un prodotto proteico tremila volte più dolce del comune saccarosio, utile per alimenti e farmaci. (inGusto)

Gli studiosi dell'università di Napoli sono ... (Baritalia News)

I ragazzi alla vista dei carabinieri avevano lanciato da finestrino una bustina con 2 grammi di erba (Umbria24)

E' 'made in Italy' un nuovo dolcificante proteico 'biotech' che promette di battere lo zucchero su due fronti: aiutare chi lotta contro gli zuccheri (i diabetici e non solo) e ne basta 1 solo grammo per ottenere la stessa dolcezza fornita da 3 chili di glucosio. (Adnkronos)

Ogni anno l'Associazione Nazionale per lo Sviluppo delle Biotecnologie (ASSOBIOTEC) e Innovhub-SSI, l'Azienda speciale della Camera di Commercio di Milano per l'Innovazione, organizzano, in partenariato con Intesa Sanpaolo Start-Up Initiative, ... (TStyle)

Lo zucchero bianco che per tanti anni è stato usato l'indiscusso protagonista delle nostre tavole, sta vivendo un luttuoso declino. (Impronta Unika)