Consumo eccessivo carni rosse: +26% di rischio di morte

98zeroinfo SALUTE

E' il caso delle carni rosse, lavorate e non, finite già negli ultimi anni al centro di discussioni per la possibile correlazione con l'insorgere di determinate forme di cancro, soprattutto per quanto riguarda le carni lavorate. Di fatto sono state ... (98zeroinfo)

La notizia riportata su altri giornali

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

I risultati. (LaProvinciaNotizie)

+. Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. (DiLei)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)