Frosinone, incredibile Longo: la promozione sfuma a due minuti dalla fine

Toro News SPORT

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

Il Frosinone scenderà in campo a partire dalle semifinali, previste a partire dal 29 maggio. (ciociariaoggi.it)

Ha ingaggiato, vincendolo, un duello con il mancino di Ciano CALABRESI 6 Aggressivo e abbastanza preciso, gioca la partita – forse la sua ultima con il Foggia – con grinta e discreta lucidità CAMPORESE 5... (Foggiasport24.com)

Ancora da decifrare se si… Nel mirino un individuo che, senza rancore, si è presentato indossando una maglia del Foggia. (Tuttofrosinone)

Dopo la sofferenza del primo tempo, i ciociari erano riusciti a rialzare la testa e a trovare prima il pari (1-1), poi il vantaggio (2-1). Il Foggia rovina la festa al Frosinone, quasi allo scadere, proprio sul più bello. (ciociariaoggi.it)

È l’impensabile conseguenza di un pareggio che sa di catastrofe. È l’effetto di un gol in contropiede a due minuti dal Paradiso. (GianlucaDiMarzio.com)

A due minuti dalla fine il Foggia pareggia e toglie al Frosinone la promozione diretta in Serie A. Frosinone-Foggia 2-2 La beffa si ripete. (Alessioporcu.it)