Hamsik: «Bravo Napoli, un pari importante»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il capitano, autore di un gol straordinario contro il Besiktas: «Abbiamo ripreso la partita con il nostro orgoglio». Reina: «Meritavamo di vincere». Twitta. Sullo stesso argomento. Hamsik · napoli · Champions League. martedì 1 novembre 2016 20:45. (Corriere dello Sport.it)

Sarebbe stato un peccato perdere questa gara guardando le statistiche. Partita complicata quella del Napoli di Sarri contro i turchi dello Besiktas. (Punto Sport)

A 8 minuti dal 90esimo, il Capitano smeriglia un sinistro che è un capolavoro. Istanbul – L'urlo di Marek si alza nel cielo della Turchia e mette il silenziatore alla suoneria del Vodafone Arena. (ViViCentro)

Uefa Youth Leage, papera del figlio di Zidane: l'uscita è scandalosa (La Repubblica)

Il Napoli esce con un pareggio dalla Vodafone Arena di Instanbul, grazie ad una prodezza di Marek Hamsik che risponde al gol su rigore di Quaresma, che 4 minuti prima aveva regalato il vantaggio ai turchi. (Torrechannel)

Il Napoli ad Istanbul trova un pareggio, meritato, nei minuti finali, con un gran gol di Marek Hamsik. (DiariodelWeb.it)

Al termine della gara contro il Besiktas, il capitano del Napoli Marek Hamsik ha rilasciato delle dichiarazioni a Premium Sport. Un pareggio che tutto sommato può andar bene alla squadra di Sarri, che consolida il primato nel girone. (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)