"Cenone" di Capodanno, boom per i prodotti della tradizione

AGI - Agenzia Giornalistica Italia ECONOMIA

(AGI) - Roma, 29 dic. - Chiuso il capitolo Natale, parte la corsa agli acquisti per la tavola di Capodanno. E con la crisi e la necessita' di risparmiare, ma anche con la scelta di festeggiare a casa con amici e parenti, e' "boom" per i prodotti della tradizione: ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Su altre fonti

Il 9% andrà al ristorante, mentre un esiguo 5% preferirà l'agriturismo. Il 64% secondo un'indagine Coldiretti/Ixè , festeggerà l'inizio del nuovo anno nelle proprie abitazioni o da amici e parenti. (Palermomania.it)

Si evidenzia peraltro che piu' della meta' degli italiani (54 %) alloggera' in case di proprieta', ... (businessandtech.com)

E' quanto emerge da una indagine Coldiretti/Ixe' dalla quale si evidenzia ... (Tiscali)

Il cotechino con lenticchie è un classico del cenone di fine anno, che si dice porti fortuna per l'anno in arrivo. Ecco la ricetta per prepararlo ed alcuni consigli utili per un risultato davvero perfetto. (Fidelity News)

Emerge da un'indagine Coldiretti/Ixè condotta in vista del Capodanno, per i ... (Quotidiano di Sicilia)

Manca pochissimo ed anche l'ultimo giorno dell'anno è arrivato e se non avete ancora idea su cosa cucinare, vi proponiamo 10 ricette vegane per Capodanno chiare e semplici, uno spunto in più per creare delle portate adatte ad un cenone da re, totalmente ... (Ecoo)