Lozano furioso, col Messico come a Napoli: 'Troppi falli, l'arbitro doveva calmarli'

AreaNapoli.it SPORT

Hirving Lozano, calciatore del Napoli, ai microfoni di TUDN e si è lamentato per il trattamento a lui riservato dagli avversari e per le decisioni arbitrali.

Hirving Lozano, calciatore del Napoli e punto di forza della nazionale messicana, è stato il migliore in campo nella vittoria nella semifinale di Nations League contro la Costa Rica.

Quest'anno Lozano è stato uno dei punti di forza della squadra tra assist e gol, ma anche perché ha costretto gli avversari a rimediare cartellini

Anche a Napoli il calciatore messicano viene spesso maltrattato dagli avversari che per frenare la sua notevole rapidità ricorrono ai falli anche tattici. (AreaNapoli.it)

Inutile, dunque, l’assist del Chucky per il gol di Lainez che è valso il momentaneo vantaggio messicano per 1-2 al 79esimo minuto. Il Messico di Hirving Lozano è stato sconfitto in finale di CONCACAF Nations League. (CalcioNapoli1926.it)

Il Messico ha raggiunto la qualificazione alla finale di Concacaf Nations League in programma lunedì contro gli USA. Clicca sul player per vedere le immagini (CalcioNapoli24)

La partita non è stata molto bella, il Costa Rica non ha avuto un gioco propositivo rimanendo bassa e cercando di colpire quando poteva. Hirving Lozano, attaccante del Napoli e del Messico, ha spinto la sua Nazionale in finale di CONCAF Nations League dopo la vittoria ai rigori per 5-4 sul Costa Rica con Lozano che ha segnato nella lotteria finale. (CalcioNapoli1926.it)

Il Messico di Hirving Lozano ha centrato un importante traguardo: è in finale della CONCACAF Nations League, ovvero l’edizione centro-nord americana. Lozano in finale con il Messico, i complimenti del Napoli (CalcioNapoli1926.it)

Il Napoli, tramite un comunicato sul sito e con un tweet dal proprio account ufficiale, fa i complimenti al proprio calciatore con queste parole Lozano in finale con il Messico, i complimenti del Napoli. (CalcioNapoli1926.it)