Cosenza, Perina al 90': "Ottima gara, continuare così per la salvezza"

Il portiere del Cosenza, Pietro Perina, a Dazn, dopo la gara vinta contro la Cremonese. Queste le sue parole: "Una vittoria importantissima, in casa. (TUTTO mercato WEB)

Cosenza-Cremonese sarà una gara a scacchi. (Cosenzachannel.it)

Cosenza-Cremonese, le prole del mister dei calabresi Braglia al termine della sfida vinta dai suoi ragazzi: «Partita gagliarda, abbiamo cercato la vittoria» Si dice più che soddisfatto ai microfoni della stampa locale mister Piero Braglia al termine della sfida vinta per 2-0 dai suoi uomini contro… (CuoreGrigiorosso.com)

Decidono i gol di Sciaudone all’inizio del secondo tempo e di Bruccini… (CuoreGrigiorosso.com)

L'importante dichiarazione di Braglia: (Cosenza Post)

La partita di Cosenza poteva essere la svolta della stagione : una vittoria lontano dallo Zini avrebbe riportato i grigiorossi a due… (CuoreGrigiorosso.com)

Succede tutto o quasi nella ripresa, quando Sciaudone e Bruccini firmano il successo per. (TUTTO mercato WEB)