CICLISMO/La Provincia di Varese e i forti valori del trofeo Alfredo Binda

AsseSempione.info SPORT

Varese - Mancano ormai solo poche pedalate all’appuntamento di domenica prossima con il 14° Trofeo Alfredo Binda, prova italiana di Coppa del Mondo di ciclismo femminile. Questa mattina... Leggi tutto... (AsseSempione.info)

Gli italiani inseguono, ma Nibali può ribaltare le previsioni MILANO - E' la corsa più lunga, più pazza e imprevedibile. Favorito il campione del mondo Cavendish. (NotiziarioItaliano.IT)

Sanremo, 17 marzo 2012 - La Milano - Sanremo parla australiano per il secondo anno consecutivo. Terzo si è pazziato Vincenzo Nibali, autore dello scatto sul ... (Quotidiano.net)

Il corridore australiano della Greenedge Cycling Team ha preceduto allo sprint lo svizzero Fabian Cancellara e l'italiano ... (Il Mattino)

Gilbert ko per una caduta. L'australiano bissa il successo di Goss dello scorso anno. (corriereweb.net)

Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. Al km 4 parte la fuga del giorno, formata da 9 uomini: Gruzdev (Astana), ... (Cicloweb.it)

Tra il Tour Down Under e la Parigi-Nizza Gerrans aveva messo in mostra una buona condizione ma di sicuro non era ... (Cicloweb.it)