Atletica, Tortu vola a 10"03: trema il record dei 100 di Mennea

Tuttosport SPORT

Durante il meeting di Savona, lo sprinter arriva a 2 centesimi dal record italiano (Tuttosport)

di Benny Casadei LucchiSe tua nonna materna si fa chiamare Sprint e l'altra nonna ha per nome Vittoria, ti può accadere di correre veloce, molto veloce, e può capitare di vincere e vincere spesso. (ilGiornale.it)

“È stata una gara eccezionale. Il tempo mi ha nettamente (La Gazzetta dello Sport)

Con il tempo di 10,03 è il secondo italiano di sempre nei 100 metri (Corriere dello Sport.it)

Il campione europeo Under 20 ha vinto la finale con il tempo di 10«03 (vento +0.7), diventando così il... (Il Gazzettino)

Ha le ali ai piedi Filippo Tortu. (L'Unione Sarda.it)

Dopo il 10.09 della batteria, il campione europeo under 20 vola nella finale dei 100 metri del meeting internazionale di Savona in uno strepitoso 10.03 (vento +0.7), ad appena 2 centesimi dal record… (Gazzetta di Parma)