Coppa Italia, Fiorentina ai quarti: decide Bernardeschi al 93'. Chievo ko

La Stampa SPORT

Grazie ad un rigore di Federico Bernardeschi in pieno recupero, la Fiorentina supera 1-0 il Chievo e si qualifica per i quarti di finale della Coppa Italia. I viola di Paulo Sousa affronteranno ora il Napoli. Partita sofferta, molto spezzettata con ben ... (La Stampa)

Un momento della gara (LaPresse). Evidenzia onoff. (Corriere della Sera)

Decisivo un fallo da rigore netto su Bernardeschi, grande protagonista, il cui valore, ora, diventa stellare. 80 milioni? Forse anche di più. (Firenze Post)

Un rigore dubbio della stella di Sousa nel recupero stende i veronesi, furiosi con l'arbitro per il fischio che decide il match. (La Repubblica)

Coppa Italia, Fiorentina-Chievo 1-0: Bernardeschi al 93' manda i viola ai quarti

Negli ottavi di finale i bianconeri, con brividi nel finale, superano una coriacea Atalanta allo Stadium. (Rai News)

Il match-winner di Fiorentina-Chievo Federico Bernardeschi ha commentato così la vittoria dei viola ai microfoni della Rai: "Si trattava di una partita difficile. Meno male ce l ... (TUTTO mercato WEB)

Il Chievo esce sconfitto dal Franchi di Firenze, venendo eliminato dalla Coppa Italia agli ottavi di finale, dopo una gara di grande corsa e sacrificio che, forse, non meritiva di perdere. (Verona Sera)