Carni bianche, rosse e nere: impariamo a distinguerle per mangiare meglio

Consumatrici SALUTE

Carne: perché è importante mangiarla? Perché mangiare carne aiuta nell’assorbimento del ferro, perché rappresenta un’ottima fonte di vitamina B12 .

Inoltre le proteine della carne sono una fonte ad alto valore biologico, utili per soddisfare i vari processi metabolici ed ancora importante il… (Consumatrici)

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Sia i vegetariani che i vegani affrontando una dieta ingrassante possono consumare prodotti come tofu, seitan, kamut, farro e avena. (CheDonna.it)

«Le ragioni possono essere diverse» risponde Stefano Erzegovesi, medico nutrizionista e psichiatra e responsabile del Centro per i disturbi (Corriere della Sera)

Succede, è un dato di fatto e ci sono motivi semplici e anche condivisibili sul perché chi mangia vegano, spesso risulti antipatico e fuori dal mondo. (Vegolosi.it)

diventerà nell’arco di pochi anni una vera e... (Milleunadonna.it)

Il consumo di prodotti bio cresce del 10 per cento l’anno, è aumentata la percentuale di popolazione vegetariana e vegana. (Yahoo Finanza)