Incredibile Lecce, sotto di due gol rimonta e vince 3-2 con Livorno

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

Incredibile Lecce. Sotto di due reti al 45', con una ripresa a trazione anteriore ottiene il pari e in pieno recupero trova il guizzo vincente per il sorpasso definitivo con La Mantia. Finisce 3-2 per i giallorossi, per una gara che regala emozioni e colpi di scena. Partono forte gli ospiti che… (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Andrea La Mantia è intervenuto ai microfoni di DAZN dopo il successo in rimonta del Lecce sul Livorno: "Dopo il primo tempo accade che riconosciamo. (TUTTO mercato WEB)

Sono 23 i convocati da Roberto Breda, allenatore del Livorno, per la sfida contro il Lecce. Out per squalifica Agazzi e Di Gennaro. (TUTTO mercato WEB)

Le pagelle di Lecce-Livorno LECCE: Vigorito 6,5 - Senza di lui il gol sarebbe arrivato molto prima, già poco dopo il quarto d'ora; nell'occasione è... (SalentoSport)

Abbiamo. (TuttoCalcioPuglia.com)

Sotto 0-2 per le reti di Bogdan e Diamanti, il Lecce si sbilancia in avanti e rimonta il risultato nei minuti di recupero battendo il Livorno. (Leccezionale Salento)