I vegetariani non vivono piu a lungo di chi mangia la carne

Quotidianodiragusa.it SALUTE

Sfatato il mito che alimenrsi senza carne diminuisce la mortalità. Lo sostiene uno studio condotto dall'università di Oxford. La ricerca ha confrontato i dati di mortalità totale e le singole cause di due grandi studi prospettici di popolazione: l ... (Quotidianodiragusa.it)

Se ne è parlato anche su altre testate

Quante volte facendo affondare il cucchiaio nella crema di nocciole abbiamo sognato di non mettere su neanche un etto? Quanto spesso è capitato di voler letteralmente entrare nella... (Vesuviolive.it)

Come vediamo ogni volta che ci capita di cucinare un piatto della tradizione anche per le castagnole le ricette in circolazione sono davvero tante…tutte simili ma ognuna con qualche piccolo... (Bigodino.it)

Il radicchio non è soltanto amaro e non è soltanto rosso, tra i miei preferiti infatti troviamo quello... (Bigodino.it)

Per tanto tempo si è parlato e discusso ampiamente sui possibili rischi della carne rossa ed in tanti hanno sostenuto che il costante uso di carni rosse soprattutto possano aumentare il rischio di cancro. (News Italiane)

Domenica prossima 7 febbraio alle ore 16.30, sempre in Paggeria Arte, si terrà il secondo Caffè Letterario organizzato dal Circolo Culturale Artemisia. (Bologna 2000)

Per questo non sembra essere necessario mettere al bando tale alimento per promuovere la longevità, anzi, continuare a consumarlo aiuterebbe a garantirsi ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)