Il VAR toglie un rigore assegnato al Genoa contro la Juve, a Marassi si canta: "Sapete solo rubare!"

CalcioNapoli24 SPORT

Episodio controverso in Genoa-Juventus che si sta svlgendo allo stadio Marassi. L'arbitro Di Bello assegna un rigore ai rossoblu per fallo di mani di Joao Cancelo per poi essere richiamato al VAR (CalcioNapoli24)

Primo tempo concluso sul risultato di 0-0.  2 minuti di recupero (Genoa News 1893)

Genoa, Prandelli si gode la vittoria sulla Juve: Siamo stati perfetti. (Primocanale)

Grandissima giornata per il Genoa che entra nella storia del torneo di Serie A battendo, unica squadra sinora ad esservi riuscita, la. (Genoa News 1893)

TWITTER | Genoa, che assist al Napoli battendo la Juve: il dato (CalcioNapoli1926.it)

La Juventus esce sconfitta 2-0 sul campo del Genoa. Di Bello prima concede e poi toglie un calcio di rigore al Genoa per tocco (ilBianconero)

Probabili formazioni | Ultime notizie dalle squadre | Come e dove vedere la partita (TorinoToday)