Le pagelle del Frosinone - Dionisi regala il primato a Stellone

Zanon 6 - Lotta su ogni pallone, concede pochissimo - soprattutto nella ripresa - ai vari Rabusic, Falcinelli e Perea. Russo 6,5 - Guida la difesa con il solito carisma, non si lascia mai sorprendere dal reparto offensivo del grifone. Insuperabile nella serata del ... (TUTTO mercato WEB)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)

Vittoria e primato per il Frosinone di Stellone che, con un grande secondo tempo, trova il successo in Umbria e vola in vetta alla classifica. A decidere il match è un gol di Dionisi all' 88' minuto, con la complicità del portiere Koprivec. (La Gazzetta dello Sport)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)

Il Perugia esce sconfitto per 1-0 dalla partita contro il Frosinone e perde il primato. Brutta serata per la squadra di Andrea Camplone impegnata nel posticipo dell'ottava giornata del campionato cadetto. (Umbria Journal il sito degli umbri)

PERUGIA - Il Frosinone espugna in extremis il Curi di Perugia, con una rete messa a segno da Dionisi in un finale davvero infuocato. (Corriere dello Sport.it)

Il risultato, alla fine di una partita intensa e ricca di occasioni e polemiche, è frutto di ... (Corriere dello Sport.it)