Dream Team Taranto, parla il neo presidente Vincenzo Cesareo

B.I.C. Italia SPORT

Il team campione di basket in carrozzina riparte dal suo nuovo presidente Vincenzo Cesareo, azionista del gruppo Comes SpA. E si prepara ad un campionato da vincere sul campo e a livello societario.  Il Comes... (B.I.C. Italia)

In finale battuta l'Olanda 3-0 (+Goal)

... Roma, 4 ott - L'Italia vince gli Europei femminili di volley. (Diario del Web)

Nella squadra italiana, che in finale ha schiacciato l'Olanda con un secco 3-0... Leggi tutto... (AsseSempione.info)

Nell’occasione... (B.I.C. Italia)

La nazionale italiana femminile di volley si è qualificata per la finale degli Europei piegando per 3-1 la Germania a Lodz (in Polonia) nella seconda semifinale. (Il Sole 24 Ore)

L'Italia ha battuto nettamente in finale le olandesi in tre set: 25-16, 25-19, 25-20 (Corriere della Sera)