LECCE - Le pagelle: sentenza La Mantia, delizia Falco. Arrigoni è l'uomo del destino, finalmente super Haye • SalentoSport

SalentoSport SPORT

Le pagelle di Lecce-Livorno LECCE: Vigorito 6,5 - Senza di lui il gol sarebbe arrivato molto prima, già poco dopo il quarto d'ora; nell'occasione è... (SalentoSport)

Partono forte gli ospiti che… Incredibile Lecce. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Sotto 0-2 per le reti di Bogdan e Diamanti, il Lecce si sbilancia in avanti e rimonta il risultato nei minuti di recupero battendo il Livorno. (Leccezionale Salento)

Andrea La Mantia è intervenuto ai microfoni di DAZN dopo il successo in rimonta del Lecce sul Livorno: "Dopo il primo tempo accade che riconosciamo. (TUTTO mercato WEB)