Juventus-Inter Women 0-2, il tabellino della partita della poule scudetto

Inter-News SPORT

Juventus-Inter Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 0-2: questo il tabellino della partita valida per la sesta gara di poule scudettodel campionato di Serie A Femminile. PUNTEGGIO RIBALTATO – Ottima vittoria per l’Inter Women, che si impone sulla Juventus con due gol di scarto. La trasferta di questa sera, allo stadio di Biella, sorride alle nerazzurre, che guadagnano il doppio punteggio favorevole tutto nel primo tempo. (Inter-News)

(Inter-News)

GRAN VITTORIA – Serviva questo all’Inter Women: battere la Juventus. Un risultato raggiunto stasera a Biella, vincendo 0-2 con i gol tutti nel primo tempo. A fine partita, Rita Guarino gioisce: «Avevo chiesto alle nostre ragazze di fare in modo che battessimo la Juventus. (Inter-News)

IL SUCCESSO – Per l’Inter Women arriva una vittoria di prestigio nella sesta delle dieci giornate della Poule Scudetto di Serie A Femminile. Lo 0-2 con cui le ragazze di Rita Guarino hanno superato la Juventus a Biella permette di ritrovare punti, dopo due sconfitte seguite dal turno di riposo nella scorsa giornata. (Inter-News)

VIDEO – Juventus-Inter Women 0-2: gol e highlights Serie A Femminile

La Juventus ha perso 0-2 contro l’Inter Women nel match di Serie A Femminile disputato stasera a Biella, che – in aggiunta – ha dato l’aritmetica del titolo alla Roma. Al termine della partita, Girelli ha rilasciato delle dichiarazioni a Rai Sport. (Inter-News)

JUVENTUS-INTER WOMEN – A seguire il video pubblicato dall’Inter sul proprio canale YouTube con gli highlights del match valevole per la sesta giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile disputato ieri e deciso dai gol di Elisa Polli al 20′ e Haley Bugeja al 44′. (Inter-News)

E FINALMENTE! – Al diciottesimo tentativo, l’Inter Women riesce a vincere contro la Juventus. Dopo il successo per 0-2 di stasera, Rita Guarino evidenzia il dato: «Sensazione di grande orgoglio e di felicità, soprattutto per le ragazze perché oggi hanno voluto vincere questa partita mettendo in campo – soprattutto nel primo tempo – altissima qualità. (Inter-News)