Bologna, sono dolori. Kalinic fa volare la Fiorentina, ansia per Verdi

Il Resto del Carlino SPORT

Bologna, 29 ottobre 2016- Finisce 1-0 per la Fiorentina l'anticipo dell'undicesima giornata di campionato. Il Bologna, rimasto in 10 uomini dal 30' del primo tempo per l'espulsione del capitano Gastaldello, si arrende al gol su rigore di Kalinic. Ai ... (Il Resto del Carlino)

Tags. 0. (Romagna Noi)

Al Dall'Ara è bastato un rigore di Kalinic per piegare i rossoblù ed ora l'allenatore deve proiettarsi verso il prossimo match di ... Il tecnico del Bologna è uscito sconfitta dall'anticipo delle 18 contro la Fiorentina. (ForzaRoma.info)

SERIE A BOLOGNA FIORENTINA KALINIC / BOLOGNA - Vittoria importante per la Fiorentina nell'anticipo dell'undicesima giornata di Serie A. Decisivo il rigore di Kalinic al 31', con i rossoblu in ... (Calciomercato.it)

Ultimo aggiornamento: 29 ottobre 2016. Paulo Sousa (LaPresse) ... (Quotidiano.net)

Finisce 1-0 per gli ospiti: decide un rigore (netto) di Kalinic al 31 ... (Tuttosport)

bernardeschi-kalinic Apre il programma dell'undicesima giornata di Serie A il 'derby dell'Appenino' che vedrà contrapposto al Renato Dall'Ara il Bologna padrone di casa alla Fiorentina di Paulo Sousa, reduce dal deludente pareggio interno contro il ... (StadioSport.it)