NBA Playoffs 2024: Denver e Indiana vincono gara 4 e portano le serie sul pareggio

Basketinside SPORT

Le partite della notte hanno visto contrapporsi gli Indiana Pacers contro i New York Knicks, Minnesota Timberwolves contro i Denver Nuggets. Dopo una serie fin qui decisa punto a punto nelle scorse 3 gare, gara 4 è un vero dominio di Indiana. La partita si decide già nel primo quarto dove la squadra di casa arriva anche sul +20, mentre all’intervallo siamo sul +30. All’inizio del quarto quarto arriva anche al massimo vantaggio +43, per poi chiudere la partita 121-89. (Basketinside)

In gara-4, a Ovest, i Pacers strapazzano per 121-89 i Knicks con 20 punti di Haliburton (stesso bottino per Burks); a Est, i Nuggets si impongono per 115-107 sui Timberwolves nonostante i 44 punti di Edwards. (Tiscali)

Dopo un primo quarto nel quale le due avversarie sono a contatto (+5 per gli ospiti), nel secondo la truppa allenata da coach Malone cambia marcia e vola in doppia cifra di vantaggio sfruttando l'ottimo impatto della propria panchina. (Quotidiano Sportivo)

I Denver Nuggets mettono a tacere tutti i possibili dubbi riguardo il loro percorso in questi Playoff NBA, portando la serie contro i Minnesota Timberwolves in parità. Aaron Gordon gioca una Gara 4 contro i Timberwolves quasi perfetta, difendendo anche efficacemente su Anthony Edwards e Karl-Anthony Towns (Dunkest)

Nikola Jokic e il compagno di squadra Aaron Gordon sono stati determinanti nel successo dei portavano Nuggets. Jokic ha segnato 35 punti, ha preso 7 rimbalzi e ha offerto 7 assist, Gordon ha aggiunto 27 punti, 7 rimbalzi e 6 assist. (Il Piccolo)

I campioni in carica battono 115-107 i Timberwolves, i Pacers superano 121-89 i Knicks. Entrambe le serie sono sul 2-2 MINNESOTA TIMBERWOLVES-DENVER NUGGETS 107-115 (Sport Mediaset)

Vincere in trasferta è il trend di questa serie. (Dunkest)