Cittadella-Bari 1-1: Nasti non basta. Sfuma salvezza diretta, squadra in silenzio

TuttoCalcioPuglia.com SPORT

Bene che vada saranno playout. Ma la brutta costante rimane: il Bari non riesce a vincere neppure contro il Cittadella, sulla carta ancora in corsa per i playoff alla vigilia della sfida ma di fatto... (TuttoCalcioPuglia.com)

Il Bari pareggia 1-1 a Cittadella e dice addio alle già residue speranze di salvezza diretta. Ora, nel prossimo e ultimo turno di campionato, deve provare a battere il Brescia per assicurarsi almeno la possibilità di disputare i playout. (Telebari)

Il match fra Cittadella e Bari è terminato 1-1. L'ennesima occasione persa per i biancorossi che, nemmeno in Veneto, son riusciti a sbloccarsi a livello di vittorie. La situazione, a novanta minuti dal termine del campionato, resta critica. (BARI CALCIO)

Veneti in vantaggio con Pittarello al 6′. Il pareggio barese al 16′ con Nasti. Nel prossimo turno il Bari, che occupa la terzultima posizione, riceverà la visita del Brescia. (TeleRama News)

All. Cittadella (3-5-2): Kastrati, Angeli, Pavan, Sottini (46' Magrassi); Tessiore (87' Saggionetto), Vita, Amatucci, Carriero (56' Branca), Giraudo (76' Rizza); Cassano (56' Mastrantonio), Pittarello. (BARI CALCIO)

Il pareggio ottenuto dal Bari a Cittadella sembra più una sconfitta che un successo. L’1-1 al Tombolato allunga a 12 il numero di giornate consecutive senza vittorie in campionato e avvicina pericolosamente la squadra di Di Cesare alla retrocessione diretta. (Il Quotidiano Italiano - Bari)

Contro un Cittadella già salvo, il Bari non va oltre il pareggio al Tombolato. Risultato giusto per quanto visto in campo, con le due squadre che, soprattutto nel primo tempo, se la son giocata ad armi pari. (Parma Live)