Freccia Vallone - Valverde è imbattibile sul Muro! Tris alla Flèche

Yahoo Eurosport IT SPORT

L'Embatido vince per il secondo anno consecutivo la Freccia-Vallone battendo sul Mur de Huy il francese Julian Alaphilippe e Michael Albasini. Quarto Purito, cade e si ritira Gilbert. Quarta vittoria consecutiva di uno spagnolo alla Flèche con tanta Italia ... (Yahoo Eurosport IT)

Per quanto riguarda gli italiani in evidenza Scarponi e Nibali. SPECIALE Freccia Vallone. (DiariodelWeb.it)

Alejandro Valverde ha vinto la Freccia Vallone 2015, staccando la concorrenza negli ultimi metri del conclusivo Mur de Huy. (RSI.ch Informazione)

Il corridore murciano ha conquistato il secondo appuntamento del Trittico delle Ardenne, 205 chilometri con partenza da Waremme e arrivo sul ... (Tiscali)

Il corridore spagnolo ... (InfoOggi)

Lo spagnolo della ... Commenti 0. (tio.ch)

Ieri è partito il Giro del Trentino, oggi si corre la Freccia-Vallone, domenica ci sarà l'appuntamento delle Ardenne con la Liegi, tra un paio di settimane scatterà il Giro d'Ialia: la stagione del grande ciclismo sta entrando nel vivo. (Il Messaggero)