Serie B: il Bologna riparte, il Livorno sprofonda

Datasport SPORT

I felsinei vincono 2-0 grazie alle reti di Oikonomou e Sansone. Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. Gianluca Sansone - Foto www.imagephotoagency.it. 17:42 - 28 Marzo 2015. Share: Nella 33esima giornata di Serie B, ... (Datasport)

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

BOLOGNA, 28 MAR - Il Bologna torna alla vittoria battendo 2-0 il Livorno in uno degli anticipi Partita che pareva scorrere verso lo 0-0 fino a quando i toscani non hanno combinato un pasticcio: al 15' della ripresa il ... (Rai Sport)

Non poteva iniziare in modo peggiore l'avventura di Christian Panucci sulla panchina del Livero. (TUTTO mercato WEB)

Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. Daniele Cacia - Foto www.imagephotoagency.it. (Datasport)

Reduce dalla sconfitta per 2-0 contro il Bologna, il tecnico Christian Panucci ha analizzato la prestazione del Livorno a Sky Sport: “Per 60′ il Bologna non ha fatto nulla, poi ci siamo fatti un gol da soli. (Serieb24)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)