"Che ne pensate del mio look come quello di mio fratello Panita?

(uno dei soprannomi del colombiano, ndr)" ha scritto in inglese Ronaldo su Instagram, come didascalia dello scatto.

Il portoghese, con i capelli arricciati, si è scattato una foto con Cuadrado per evidenziare la somiglianza dei due tagli: "Che ne pensate del mio look come quello di mio fratello Panita?"

Dopo quel completo a fantasia colorata, il portoghese stavolta ha proposto una nuova acconciatura, con i capelli arricciati e alzati. (Sky Sport)

Nel finale la rete di Pinamonti a rendere meno pesante la sconfitta, ma con questi 3 punti i bianconeri si riportano a +4 sulla Lazio, dopo la vittoria biancoceleste nel pomeriggio a Torino. Confermati Ronaldo e Dybala coppia d’attacco, dal primo minuto anche Pjanic a un giorno dall’ufficialità del suo prossimo passaggio al Barcellona. (BlogLive.it)

Passa un minuto e ci prova anche Ronaldo ma il portiere rossoblu vola e salva. La Juve parte subito forte e al 12' un gran sinistro da fuori di Bernardeschi costringe Perin a ribattere in tuffo. (Adnkronos)

I bianconeri espugnano lo stadio Marassi di Genova con tre reti arrivate nel secondo tempo. Vince la Juve nel martedì sera di Serie A. I bianconeri battono 3-1 a domicilio il Genoa: dopo il primo tempo che si è concluso 0-0, le reti del match arrivano tutte nella ripresa. (Fiorentina.it)

Nella prima gara del nuovo turno di campionato, la squadra di Inzaghi aveva superato in rimonta il Torino (Immobile e Parolo ad annullare il vantaggio di Belotti), in serata l'undici di Sarri ha ristabilito le distanze battendo il Genoa al Ferraris. (LAROMA24)

Le reti tutte nel secondo tempo: al 50' Dybala porta in vantaggio i suoi, raddoppio firmato da una prodezza di Cristiano Ronaldo al 57'. Il tris lo cala Douglas Costa con un gioiello. (Tutto Napoli)

€ 500.000.007,00 int. - Registro delle Imprese di Roma, C.F.06921720154 (Sport Mediaset)