Cremona gela Venezia: 1-1

Gazzetta di Parma SPORT

Dopo un inizio difficile e un primo tempo molto poco incisivo in attacco, la Vanoli Cremona ritorna in gara nel terzo quarto, si appoggia a un super McGee nel quarto per piazzare la stoccata decisiva, vince 77-67 e pareggia la serie. Inizia bene la ... (Gazzetta di Parma)

A referto anche l'ultimo arrivato Krubally. 09 maggio 2016 08:33. (VeneziaToday)

La forza di volontà, la determinazione e ed il carattere hanno portato al successo la Vanoli Cremona al PalaRadi in gara 2 sulla Reyer Venezia per 77-67. (Sportgrigiorosso)

Vittoria per Cremona che riporta la serie in pareggio vincendo contro la Reyer Venezia. di Riccardo Vecchia, 10 maggio 2016, 22:45 ... (Basketinside)

L'ex capo di Comunione e Liberazione, conosciuto come 'don Mercedes' per la sua passione per il lusso, sarà processato con rito abbreviato a Cremona. (La Repubblica)