Questa verdura di stagione aiuta a prevenire il cancro, ma attenzione al grave errore nel prepararla

Proiezioni di Borsa ECONOMIA

Questa verdura di stagione aiuta a prevenire il cancro, ma attenzione al grave errore nel prepararla. La maggior parte degli italiani mangia il cavolfiore solamente se cotto

Comprare frutta e verdura di stagione conviene: si mangiano alimenti freschi, si spende meno e ci si prende cura dell’ambiente.

Infatti questa verdura di stagione aiuta a prevenire il cancro, ma attenzione al grave errore nel prepararla. (Proiezioni di Borsa)

Se ne è parlato anche su altri media

Non dimentichiamo, inoltre, che uno stile di vita di questo tipo fa bene anche all’ambiente poiché è green e molto più eco-sostenibile (Leggi anche: Esercizio fisico: la migliore medicina per il cuore). (greenMe.it)

La frutta e la verdura più strana di ottobre, ecco che cosa possiamo mettere nel nostro carrello. Partiamo da una frutta di stagione che si trova ancora per buona parte d’ottobre e che è l’uva, bianca o nera. (Proiezioni di Borsa)

E’ inoltre un concentrato di sali minerali, soprattutto potassio, calcio, fosforo, magnesio, rame, ferro e zinco. Frutta e verdura assolutamente di stagione che, con le sue qualità, coadiuvano l’organismo donando sazietà e stimolando il metabolismo. (RicettaSprint)

Quando compriamo frutta e verdura è possibile trovare residui di terra e polvere, oltre che la presenza di pesticidi. Il semplice lavaggio con acqua, infatti, non riesce ad eliminare tutte le sostanze chimiche, ma solo fino all'80%. (Triesteprima.it)