Ipertensione: è lo zucchero il vero responsabile

In dies SALUTE

Lo zucchero fa alzare la pressione arteriosa. Lo dice un nuovo studio americano fatto dal Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City, pubblicato sull'American Journal of Cardiology. Per anni il sale è stato ritenuto responsabile dell'ipertensione, ... (In dies)

Se ne è parlato anche su altre testate

Grazie a campagne pubbliche per promuovere la consapevolezza dei consumatori e ad accordi con le industrie alimentari per ridurre il contenuto di sale nei cibi pronti, in […] (Il Fatto Alimentare)

È quanto emerge da una ricerca Usa, guidata dal Saint Luke's Mid America Heart Institute in Kansas City, appena pubblicata sulla rivista "American Journal of Cardiology", che dimostra ... (DiariodelWeb.it)

Per chi soffre di pressione alta il nemico da evitare è lo zucchero. Uno studio del Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City e pubblicata sulla rivista American Journal of Cardiology ha scoperto che proprio lo ... (Ladyblitz)

L'assunzione dello zucchero in quantità elevate stimolerebbe infatti un'area ... (The Blazoned Press)

E' quanto rivela una ricerca del Saint Luke's Mid America Heart Institute, di Kansas City, secondo cui lo zucchero possederebbe una correlazione molto più stretta con l'ipertensione rispetto al fino oggi temuto sodio. (Articolotre)

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)