Pazzini tolto dal mercato. Ma la Juve ora lo segue

La Gazzetta dello Sport SPORT

Si è già giocato abbastanza con il soprannome, Pazzo, ma considerati gli ultimi eventi ci sta di continuare. Il destino dell'attaccante è certamente bizzarro: era finito ai margini e si è rimesso in gruppo con un'acrobazia. Tanto che Milan Channel, canale ... (La Gazzetta dello Sport)

(AGI) - Roma, 14 gen. - Giampaolo Pazzini resta al Milan. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

FOCUS Qui Milan I rossoneri soffrono. (La Stampa)

Hanno un passato atalantino anche Alessio Cerci (nel 2008/09 – 14 presenze senza reti in gare ufficiali) e Filippo Inzaghi (da giocatore – stagione 1996/97 – 34 presenze con 25 reti in gare ufficiali) (Prima Pagina News )

E per ripulire le loro scritte servirebbero..... (La Repubblica)

Vittoria importante e sudata per la squadra di mister Inzaghi che passa ai quarti dove dovrà scontrarsi con la vincente di Torino-Lazio, in programma... Milan Sassuolo, la prima gara di Coppa Italia degli ottavi di finale, iniziata alle ore 20.45 a San Siro è terminata col risultato di 2-1. (Il quotidiano Italiano)

De Jong, ora voglio la Coppa Italia. "Dobbiamo vincerla: il nostro obiettivo è tornare in Europa", assicura il centrocampista olandese ... (Rai Sport)