Frutta e ortaggi, aumentano i pesticidi

La Stampa INTERNO

Non si vedono e non si sentono, ma si trovano negli alimenti e sono in aumento. Sono i pesticidi , che l’Italia ha cercato di contrastare adottando un Piano d’Azione Nazionale che mira a una sensibile riduzione del rischio per la tutela della salute dell’uomo e dell’ambiente. Il dossier “ Stop… (La Stampa)

Ne parlano anche altre testate

Il rapporto Tracce di pesticidi in un terzo di frutta e verdura prodotte in Italia: l'allarme di Legambiente Solo l'1,3% dell'ortofrutta italiana tuttavia è fuorilegge per eccesso di pesticidi, una percentuale stabile da… (Rai News)

Solo l'1,3% dell'ortofrutta italiana tuttavia è fuorilegge per eccesso di pesticidi, una percentuale stabile da dieci anni: meglio dell'ortofrutta… (Agenzia ANSA)

Il 98,7% dei campioni analizzati è regolare e il 61% non presenta alcun residuo rilevabile dagli strumenti. L'ortofrutta italiana è sicura e lo afferma il dossier Stop Pesticidi di Legambiente, non un fruttivendolo. (Freshplaza.it)