Giro d'Italia: Rodriguez vince la 17/a tappa e conserva la maglia rosa

Sportitalia SPORT

Joaquin Oliver Rodriguez ha vinto, imponendosi allo sprint cinque compagni di fuga, la 17/a tappa del 95/o Giro ciclistico d'Italia, la Falzes-Cortina d'Ampezzo, lunga 186 chlometri. Lo spagnolo consolida la leadreship in classifica generale, ... (Sportitalia)

Le salite dure non hanno scalfito la resistenza di Ryder Hesjedal che resta in seconda posizione a 30″, davanti a Ivan ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Conferme e sogni infranti. Prove di forza e attacchi inutili e ripetuti, ma non sterili. (la voce d'italia)

Parlano i protagonisti. Rodriguez: "Ho fatto ciò che dovevo" Dall'inviato Angelo Costa Limone sul Garda (Brescia), 21 maggio 2012 - Il Giro rifiata sul lago in attesa delle montagne. (Quotidiano.net)

Cunego fa da seconda punta a Scarponi Questa, così, è una vera tappa. Sul traguardo resiste allo spagnolo Rodriguez che lo aveva ripreso. (il Giornale)

Lo spagnolo della Katusha è sempre rimasto a ... Joaquim Rodriguez è sempre più l'uomo da battere al Giro d'Italia. (Sport Mediaset)

Non è ancora riuscito a vincere una tappa al Giro d'Italia 2012, ma al termine del tappone alpino da Falzes a Cortina d'Ampezzo Ivan Basso appare piuttosto soddisfatto di quanto mostrato: "E' stata una tappa difficile, molto combattuta. (Sport Mediaset)