Tumori: assolte le carni rosse. Ma attenzione alla cottura

DiariodelWeb.it SALUTE

Il Ministero della Salute assolve le carni rosse, ma non quelle cotte alla brace. Secondo uno studio del Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare il rischio di tumore è causato da un insieme di fattori, di cui è importante la cottura. SPECIALE ... (DiariodelWeb.it)

Su altre fonti

Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)

Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... (Contattolab)

Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. carne-alla-griglia. (Il Primato Nazionale)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)