Vecino, che beffa a Zeman! L'Empoli acciuffa il Cagliari

Corriere dello Sport.it SPORT

Finisce 1-1 nella serata del ritorno in panchina del tecnico boemo. Vantaggio rossoblù con Joao Pedro nel primo tempo, i toscani pareggiano al 93'. CAGLIARI – L'illusione e la beffa. E' amarissimo il ritorno di Zeman sulla panchina del Cagliari a quasi tre ... (Corriere dello Sport.it)

(AGI) - Cagliari, 14 mar. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, abbiamo anche speso tanto e cosi' nel secondo tempo, contro l'Empoli e la pioggia che ci ha impedito di giocare abbiamo ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Un primo tempo a 100 all'ora, con un gol magnifico di Joao Pedro, due ... Un altro Cagliari. (La Stampa)

EMPOLI - Matias Vecino salva l'Empoli in pieno recupero. (Tuttosport)

Il ritorno di Zeman ha ... - E' amaro l'esordio-bis per Zdenek Zeman al Sant'Elia. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Finisce 1-1 lo scontro salvezza al Sant'Elia tra Cagliari e Empoli, secondo anticipo della 27^ giornata di Serie A. (LoSport24)

Autore: Ansa News. "Nel primo tempo abbiamo fatto molto bene - attacca l'allenatore del Cagliari -, ma abbiamo anche speso tante energie. (Cagliaripad)