CM STADIO: Brescia-Carpi 3-3

Calciomercato.com SPORT

Un incredibile Carpi rimonta in nove uomini il Brescia. Sotto di 3-1, a meno di cinque minuti dalla fine, la formazione di Castori riesce nell'impresa di riacciuffare la gara e portarla sul 3-3. Protagonista l'attaccante Roberto Inglese, autore dei due gol che hanno ... (Calciomercato.com)

Primi 45 minuti di gioco che hanno visto un inizio arrembante degli ospiti che subito danno vita ad attacchi serrati; ma i padroni di casa non si lasciano sorprendere e col passare dei minuti escono dal guscio. (TuttoB)

In campo è una mattanza, dieci espulsioni su altrettante partite. La classifica cambia poco, a causa dei sei pareggi di questo pomeriggio. (ilCiriaco.it)

Classifica dopo le partite odierne della 15/a giornata (domani Catania-Latina): Carpi 29 punti; Frosinone 28; ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Gli ultras sono stati protagonisti ... SERIE B BRESCIA – Ne avevamo parlato gia in questa settimana della rabbia che si respira a Brescia. (SerieBnews.com)

Quattro minuti dopo il Carpi trova il pari con Gagliolo: colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. E’ con un altro rigore, al 18′ st […] (Bologna 2000)

Cori contro tutti, con il tecnico Ivo Iaconi beccato ripetutamente dai tifosi al termine della gara. Nonostante questa situazione incandescente però, ... (TUTTO mercato WEB)