Serie A, Bologna-Crotone 2-3: vittoria a sorpresa degli squali al Dall'Ara

TuttoUdinese.it SPORT

Il Crotone vince a sorpresa al Dall'Ara. E' infatti il Bologna a sbloccare la partita al 38' con un calcio di punizione di Verdi. Budimir risponde al 42', ma tre minuti più tardi ci pensa ancora Verdi, sempre su punizione ma stavolta col destro, a segnare il 2-1. Il copione cambia però nella ripresa... (TuttoUdinese.it)

Andrea Poli ha commentato così la sconfitta subita in casa dal suo Bologna contro il Crotone. (TUTTO mercato WEB)

Nicola mostra fiducia nei suoi uomini già al momento di scegliere la formazione da mandare in campo, decisamente offensiva per un… Il Crotone fa l’impresa e supera il Bologna in rimonta dando seguito alla bella vittoria contro la Fiorentina, della scorsa settimana. (Gazzetta del Sud)

Simone Verdi risponde al Ct Giampiero Ventura (che non lo ha convocato per gli spareggi contro la Svezia) segnando due gol su punizione con due piedi diversi, due perle che fanno incantare il Dall'Ara, anche se purtroppo non bastano per far far vincere il suo Bologna contro il Crotone (Sky Sport)

Donadoni: "Abbiamo perso una partita che ha dell'incredibile" su LaPresse. (LaPresse)

Roberto Donadoni analizza la sconfitta subita dal suo Bologna contro il Crotone, impostosi al Dall'Ara con il punteggio di 3-2 (SportFair)

Simone Verdi durante Bologna-Crotone giocata ieri ha segnato due volte su calcio di punizione una con il destro e una con il sinistro (Calcio d'Angolo)