Massa Lubrense: lo Chef Antonino Morvillo festeggia i suoi ottant'anni al Ristorante Lo Stuzzichino di Sant'Agata - Positanonews

Foto 3 di 3. . . Dai cuochi di Sorrento e dintorni è riconosciuto come il “Presidente”, in quanto il presidente emerito dell’Associazione cuochi della Penisola Sorrentina.

Massa Lubrense: lo Chef Antonino Morvillo festeggia i suoi ottant’anni al Ristorante Lo Stuzzichino di Sant’Agata.

Auguri di cuore dallo staff dello Stuzzichino e dall’intera redazione di Positanonews

Un personaggio verace nato a Sant’agata sui due golfi aperto a tutto ed amico di tutti. (Positanonews)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Ristoranti, senza dubbio, ma anche lo chef che negli anni di Torino è stato per lui un prezioso alleato. Nella vita quotidiana di Ronaldo non mancano verdure, insalate, frutti di mare, proteine, la maggior parte delle quali provengono dal pesce (La Gazzetta dello Sport)

Le vasculopatie periferiche colpiscono i vasi sanguigni di braccia, gambe e tronco. Infine è importante notare che la raccomandazione dell’ AHA di consumare in media 250 mg/die di pesce, può essere soddisfatta consumando pesce soltanto 2 volte a settimana, semplicemente scegliendo tra la grande varietà di prodotti ittici provenienti da ogni parte geografica (pesceinrete.com)

Parla Giorgio Barone, lo chef che ha curato l'alimentazione di CR7 nei tre anni a Torino: "Far parte del suo staff non mi è mai pesato, è un campione per tutti. Il piano nutrizionale è abbinato a un duro allenamento, ma il riposo è fondamentale quanto l'allenamento o l'alimentazione, anche nel pomeriggio. (AreaNapoli.it)