Russia-Egitto 1-0: risultato e cronaca in diretta live

Calcio News 24 SPORT

Russia-Egitto, gruppo A Mondiale Russia 2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi La Russia conquista per la prima volta e meritatamente l’accesso agli ottavi di finali del Mondiale, battendo con un netto 3-1 l’Egitto di Momo Salah (prova… (Calcio News 24)

Seconda vittoria consecutiva per l'Armata Rossa, che vola gli ottavi (Passione del Calcio)

Con tre gol nel giro di un quarto d'ora all'inizio del secondo tempo la Russia batte 3-1 l'Egitto ed è la prima qualificata agli ottavi. (SpazioCalcio.it)

Cheryshev è il migliore dei suoi, Gazinskiy è generoso ma non riesce a brillare. (Soccer Magazine)

Inutile la rete dell'attaccante egiziano nel finale (Tuttosport)

Sul rigore può. Arriva più di qualche tiro, ma fuori dallo specchio. (TUTTO mercato WEB)

Mondiali: Pagelle Russia-Egitto. Ottima vittoria russa che ipoteca il passaggio dei gironi (http://www.calciomercatot8.com/)