Pescara-Cittadella, le formazioni ufficiali: cambia molto Venturato, più cauto Legrottaglie

Nel terzetto difensivo, con Bettella e Drudi, in sostituzione di Scognamiglio, va Del Grosso, mentre a centrocampo – reparto rimaneggiato – Zappa e Crecco agiranno ai lati, con Memushaj, Palmiero e Melegoni in mezzo.

Sull’out mancino, invece di Benedetti, spazio a Rizzo, con Ghiringhelli sul fronte opposto; a centrocampo Iori e Branca confermati, con Proia altra scelta.

Le formazioni ufficiali:. Pescara (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Drudi, Del Grosso; Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni, Crecco; Galano, Bocic. (TUTTO mercato WEB)

A Legrottaglie, espulso non finale, non basta la rete del momentaneo pareggio di Zappa. Il Cittadella batte 2-1 il Pescara all'Adriatico (sesta vittoria in trasferta) e conquista i primi tre punti in palio in questa 24ª giornata di Serie B. (La Gazzetta dello Sport)

vedi letture. Le pagelle del Cittadella - Diaw decisivo, D'Urso un po' spento. Risultato finale: Pescara-Cittadella 1-2. Paleari 6 - Un paio di buone parate. Gioca con tranquillità senza mai strafare. (TUTTO mercato WEB)

Con questa vittoria esterna i veneti rafforzano la loro posizione in zona playoff, il Pescara resta decimo in classifica. Iori spiazza Fiorillo e porta in vantaggio il Cittadella, con Legrottaglie che viene espulso dalla panchina per proteste. (Sport Mediaset)

Di seguito il programma completo della ventiquattresima giornata di Serie B:. Passa in vantaggio il Cittadella al 6', con una gran giocata di Diaw che protegge un pallone al limite della linea difensiva per poi scaraventarlo di destro sotto la traversa, ma al 22' Zappa, con uno stacco perentorio al centro dell'area, pareggia i conti. (TUTTO mercato WEB)

La direzione dell’arbitro non mi ha convinto”. L'arbitro non mi ha convinto". Nicola Legrottaglie, tecnico del Pescara, ha commentato la sconfitta rimediata in casa contro il Cittadella: "Non avremmo dovuto perdere. (TUTTO mercato WEB)