Risultato Chelsea - Barcellona in diretta, LIVE Champions League 2017/18 - Willian, Messi! (1-1)

VAVEL.com SPORT

Per questa sera è tutto. Da Simone Cappelli e dalla redazione Vavel Italia, buonanotte. Al prossimo live! Il ritorno è in programma il 14 Marzo al Camp Nou. 94' - Termina qui il match. Chelsea 1 - Barcellona 1. 91' - Cambio Barcellona: fuori Iniesta, dentro Gomes. 91' - Tre minuti di recupero... (VAVEL.com)

Le pagelle di Chelsea-Barcellona, partita di andata degli ottavi di finale di Champions League: bene Willian (Calciomercato.it)

Messi in rete nell'incontro tra Chelsea e Barcellona, il calciatore argentino ha pareggiato la rete di Willian nella ripresa (CalcioWeb)

Il numero 10 argentino è alla sua nona sfida contro i Blues in Champions League (Corriere dello Sport.it)

Non. (TUTTO mercato WEB)

A Premium Sport, dopo la gara pareggiata contro il Barcellona, parla l'allenatore del Chelsea, Antonio Conte: "Rammaricato per il pareggio.. (TUTTO mercato WEB)

Parità a Stamford Bridge tra Chelsea e Barcellona nell'andata dell'ottavo di finale di Champions. (Calcio d'Angolo)