Torroncini al cioccolato e nocciole, arriva il “dolce” Natale

RicettaSprint ECONOMIA

Iniziamo sciogliendo al microonde il cioccolato fondente e ne metteremo una metà a parte che ci servirà per la copertura dei torroncini.

Torroncini al cioccolato e nocciole, ecco che il palato si prepara alle leccornie tipiche del periodo natalizio.

Come si preparano i torroncini al cioccolato e nocciole. Tritiamo parte delle nocciole e aggiungiamole queste con qualche intera al composto insieme alla Nutella

Torroncini al cioccolato e nocciole. (RicettaSprint)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Il salame al cioccolato è un delizioso dolce a base di cioccolato fondente e biscotti secchi. È chiamato anche salame turco, salame vichingo, salame inglese o salame del re, è un dolce a base di cioccolato e biscotti che assomiglia a un vero salame. (Quotidianpost.it)

Lui lo prepara anche in versione da 1 kg ed il nome di questa "sacra rama" è ispirato ad un celebre manga giapponese degli anni '90 Chocofusion segue la ricetta originale partendo da zero ed il maestro pasticcere Giovanni Ferlito ci ha svelato i segreti di questo biscotto. (CataniaToday)

Come preparare facilmente un appetitoso e gustosissimo salame al cioccolato con un ingrediente segreto. Perché il salame al cioccolato è uno di quei dolci a cui nessuno può dire di no. (Proiezioni di Borsa)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr