Gatto mette nel sacco l'Empoli Vicenza vince 1-0

Il Giornale di Vicenza SPORT

48'. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine. Il Vicenza avanza in Coppa Italia. 40' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i biancorossi la palla viene liberata dalla difesa e finisce sui piedi di Vita, gran conclusione da fuori ... (Il Giornale di Vicenza)

Altra clamorosa eliminazione in Coppa Italia dopo quella di ieri sera del Bologna contro il Pavia. (VAVEL.com)

Finché la squadra è ... (TUTTO mercato WEB)

La squadra agli ordini di Marco Giampaolo viene eliminata dal Vicenza. EMPOLI-VICENZA – Tonfo per l'Empoli in Coppa Italia. (Stop and Goal)

Ecco le probabili scelte di mister Marino. Trasferta toscana per i biancorossi che affronteranno l'Empoli nel terzo turno di Tim Cup. (VicenzaToday)

Dopo il Bologna ko ieri col Pavia, tocca oggi all'Empoli. La squadra allenata da Giampaolo e' stata battuta in casa 1-0 dal Vicenza, formazione di B, con gol di Gatto ... (Tuttosport)

La prima grande sorpresa della domenica arriva da Empoli con la seconda squadra di A eliminata dopo il Bologna: i toscani, infatti, vengono sconfitti dal Vicenza al loro esordio stagionale. (tviweb)