Morto Heinz Winkler, addio al primo chef italiano che ha ottenuto 3 Stelle Michelin

Addio Heinz Winkler. Il primo chef italiano ad ottenere le tre stelle Michelin è morto a 73 anni. “Dopo una breve grave malattia, la sua famiglia gli ha detto addio nel profondo dolore”, è stato l’annuncio ufficiale dato sui social dei familiari dello chef di origine altoatesina che dal 1978 viveva e lavorava in Germania. Winkler era stato ricoverato all’ospedale di Rosenheim, in Baviera, dopo aver avuto un collasso nel suo hotel-ristorante Residenz Heinz Winkler in Aschau ad Aschau am Chiemsee, in Baviera. (Il Fatto Quotidiano)

Se ne è parlato anche su altri media

9 marzo 1978, ore 19.41. www.combodrone.it. Il 9 marzo 1978 diversi piloti avvistano un velivolo che però non compare sui radar. (IlSudEst)

Di origine altoatesina, dal 1978 viveva e lavorava in Germania, ed era stato ricoverato all’ospedale di Rosenheim, in Baviera, dopo aver avuto un collasso nel suo hotel-ristorante «Residenz Heinz Winkler in Aschau» ad Aschau am Chiemsee, sempre in Baviera, che guidava dal 1991. (Corriere della Sera)

di Manuela 30 Ottobre 2022 Ancora un lutto nel mondo della ristorazione: è morto all’età di 73 anni Heinz Winkler, il primo chef italiano che era riuscito nell’impresa di ottenere tre stelle Michelin. Inoltre, per qualche tempo, è anche stato lo chef più giovane di sempre a ricevere le tre stelle. (Dissapore)

«Dopo una breve grave malattia, la sua famiglia gli ha detto addio nel profondo dolore»: così si legge in un post su Facebook. Alfredo alla Scrofa, le sue fettuccine sbarcano negli States per il World Pasta Day (leggo.it)

«Dopo una breve grave malattia, la sua famiglia gli ha detto addio nel profondo dolore»: così si legge in un post su Facebook. Alfredo alla Scrofa, le sue fettuccine sbarcano negli States per il World Pasta Day (leggo.it)

Di origine altoatesina, nato a Bressanone nel 1949, Winkler dal 1978 viveva e lavorava in Germania. E' morto a 73 anni Heinz Winkler, il primo chef italiano a ottenere le tre stelle Michelin e a lungo il più giovane cuoco tristellato di tutti i tempi. (la Repubblica)