Grande successo per la quinta edizione di The Queen of Taste a Cortina

Oltre 250 i fortunati che hanno acquistato in tempo i biglietti per questa esclusiva due giorni enogastronomica.

Allo Chef Team posso solo dire: fare squadra con voi è per noi sinonimo di orgoglio e far crescere assieme il progetto del The Queen Of Taste è un’avventura entusiasmante” ha detto Franco Sovilla, Presidente di Cortina For Us

Grande festa culinaria a Cortina durante il weekend appena trascorso. (Voci di cortina)

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L’associazione Cortina For Us, attiva da oltre 7 anni, è composta da commercianti, imprenditori, artigiani e liberi professionisti del territorio, uniti nel desiderio di fare da collante fra le diverse realtà locali L’associazione Cortina For Us insieme allo Chef Team Cortina vincono ancora e portano questa manifestazione ad un livello, se possibile, più alto rispetto agli anni precedenti. (Bellunopress)

Come tutte le zuppe toscane, serviva anche per recuperare il pane raffermo, che non si poteva assolutamente buttare. “La pappa al pomodoro per me è un piatto della memoria, perché a nonna Ada, che lavorava in campagna con i miei genitori, piaceva tantissimo”, ricorda Valeria Piccini, vestale della cucina toscana a due stelle Michelin. (Reporter Gourmet)

Una recente ricerca ha analizzato proprio la diffusione dei ristoranti stellati o menzionati dalla Guida Michelin nel mondo, individuando i Paesi in cui la probabilità di assaggiare pranzi e cene gourmet è più alta. (inItalia)

La prima Michelin dedicata alla Croazia Il riconoscimento della Guida Michelin, nella sua prima edizione dedicata alla Croazia, è anche figlio della pandemia. Uno, infatti, è dedicato ai sapori di Godia, del Friuli e dell’Italia, il secondo celebra l’Istria, il terzo è un omaggio alla nuova casa della famiglia Scarello: Rovigno. (Corriere della Sera)

si aggiudica anche il premio Guida Gambero Rosso Milano 2020, per il servizio di sala al Ristorante e il “The Fork restaurant awards” Abbiamo decise di mettere insieme le classifiche più celebri, come la guida dell’Espresso, la guida Michelin, la guida del Gambero Rosso e Tripadvisor, per giungere alla classifica delle classifica. (Milano Città Stato)

Una nuova ricerca ha rivelato le città in cui è più probabile ottenere un pasto di qualità Michelin, in base al numero totale di ristoranti presenti rispetto a quanti sono inclusi nella prestigiosa Guida Michelin. (Vanity Fair Italia)