Il Cesena spaventa San Siro Per l'Inter solo un punto

Il Messaggero Veneto SPORT

Romagnoli in vantaggio con uno splendido pallonetto di Defrel nel primo tempo Nella ripresa i nerazzurri si scuotono e c'è il pari di Palacio. Gol annullato a Icardi. 16 marzo 2015. MILANO. L'Inter frena ancora. A San Siro, il Cesena strappa meritatamente via ... (Il Messaggero Veneto)

Torna l’appuntamento con “Passione giallorossa“, trasmissione in onda su ASRomaRadio.it dal lunedì al venerdì, dalle ore 10.30 alle 12.00. In studio Marco Violi commenterà le ultime notizie in casa giallorossa, leggendo la rassegna stampa, interviste ed opinioni. (LaRomaSiamoNoi.com)

La profezia rivelata dal patron bianconero Lugaresi nel pre-partita (“Vinceremo 1-0 sotto i fischi di San Siro”) non si è verificata in toto, ma l'1-1 finale tra Inter e Cesena ci si è avvicinato parecchio. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

(AGI) - Milano, 15 mar. - "Il primo tempo l'abbiamo giocato molto sotto tono e il Cesena e' stato bravo a metterci in difficolta', anche perche' loro correvano molto piu' di noi. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Apertura dei battenti con festa grande, per il nuovo sito produttivo di Almond 22, a Loreto Aprutino (PE), che con i suoi quasi 1000mq tra interno ed esterno coperto (più uno spazio nel verde di 1800), dovrebbe assicurare una vita lavorativa più agevole rispetto […] (Fermento Birra)

Lukas Podolski (Inter) un tiro di sinistro da fuori area che esce di molto sulla destra. 90', Tentativo fallito. (Tuttosport)

FOTO Inter-Cesena 1-1 · Inter-Cesena 1-1 Live · Risultati Serie A ... Tante occasioni per entrambe le squadre, gol annullato a Icardi. (Tuttosport)